Unser Weihnachtsmarkt 2018

Der Weihnachtsmarkt war auch dieses Jahr wieder ein voller Erfolg!

Dank des gemeinsamen engagierten Einsatzes vieler Eltern, LehrerInnen und Ehrenamtlicher konnten wir dieses Jahr wieder die Kassen unseres Fördervereins mit dem Verkauf des Weihnachtsmarktverkaufes füllen. Zwar routiniert, aber dennoch immer mit großen Anstrengungen verbunden, ist die Arbeit in der Zeit vor und während des Marktes. Es braucht immer viele Hände und den zeitlichen Einsatz Vieler. Es ist schön erfahren zu dürfen, wie viele zusammenhelfen, damit der Weihnachtsmarkt ein Erfolg wird. Vielen Dank an unsere Eltern, unsere Schülerfirma und allen SchülerInnen und KollegInnen, die mitgewirkt haben.

Unser besonderer Dank gilt auch den Plätzchenbäckern, die wieder ein Verkaufsrenner waren!

Aktuelles

Ab dem 1. Juni können bei uns im Sekretariat Aufzeichnungen des Musicals "Coco Superstar" auf einem USB-Stick erworben werden. Entweder für 10€ oder gegen Vorlage eines Gutscheins.

KLASSE 2000 - Wir machen mit!