Musical "Coco Superstar"

Wer ist der „Beste“? Wie sollen wir das entscheiden? Und wer darf das überhaupt?

Es ist einfach un-glaub-lich! Coco, der neueste Stern am Casting-Himmel, gibt ein Konzert in der Stadt! Doch damit noch nicht genug der Aufregung: Ihr Manager verkündet vor der Schulgemeinschaft, dass ein Vertreter der Schüler vor der Show Coco hinter der Bühne („backstage“) besuchen dürfe – womit der Wahnsinn seinen Lauf nimmt. Für die Direktorin ist es selbstverständlich, dass nur der- oder diejenige mit den besten Zensuren dafür in Frage kommt – und sie provoziert mit dieser Äußerung ein wahres Feuerwerk an Emotionen: „Was heißt das schon: der Beste?“, „Sagt mein Zeugnis, wer ich bin – und was ich kann?“, „Wer darf über mich entscheiden?“, „Und wenn ich nicht auffalle, heißt das dann, dass ich kein Talent habe?“ Auf der Suche nach einem Repräsentanten liefern sich Naturwissenschaftler, Sportler, Sprachgenies und Künstler einen wortreichen (Gesangs-) Wettstreit. Der um Harmonie bemühte Lehrer versucht immer wieder zu vermitteln; die Direktorin entdeckt plötzlich längst vergessene Träume; und der Hausmeister und sein Team – ja, warum tauchen die eigentlich ständig auf?

Wir laden Sie und euch ganz herzlich am 2. und 3. Mai zu unserem Musical "Coco Superstar" ins Bürgerhaus in Backnang ein.

Vormittags finden die Vorstellungen für die Kindergärten und Schulen statt. Abends freuen wir uns dann um 18:30 Uhr auf ein breites Publikum aus allen Himmels- und Interessensrichtungen.

Mit dabei sind:

• Schülerinnen und Schüler der Pestalozzischule Backnang
  • Schülerinnen und Schüler der Conrad-Weiser-Schule
  • Schülerinnen und Schüler der Mörikeschule Backnang
  • Zwei große Grundschulchöre der CWS und der Mörikeschule
  • Eine Liveband aus professionellen und semiprofessionellen Musikern
  • Ein Team aus über 170 Menschen, die sich freuen, Sie und Euch eine Vorstellung lang zu unterhalten.

Tickets (Kinder 3,- €/Erwachsene 6,- €) gibt es sowohl bei uns an der Pestalozzischule im Sekretariat, sowie an den Sekretariaten der Conrad-Weiser-Schule Aspach und der Mörikeschule Backnang.

Wir wünschen allen frohe Ostern!